8390022 GRAND Компакт Clean Pro+кришка soft close (3уп)

14089.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
670
Ширина:
370
Высота:
870
Кол-во:
шт
Grand