S3B195 MY SEVENTY PLUS Тумба 90см, laccato opaco VERDE MARINO

15664.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
IDEA GROUP
Дина:
900
Ширина:
500
Высота:
350
Кол-во:
шт