GRES CONCRETE ANTHRACITE RECT

544.63 грн.
старая цена: 605.14 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
597
Ширина:
597
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Concrete