IRON COPPER LAPADO RECT

889.31 грн.
старая цена: 1046.25 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
BALDOCER
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Iron