GROVE-T/19.5x121,5/R

1677.02 грн.
старая цена: 2020.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
195
Ширина:
1215
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Foresta