BLANCO BRILLO RECT

951.15 грн.
старая цена: 1119.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
BALDOCER
Дина:
300
Ширина:
900
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Blanco