ECH-33RT NATUR RETT

2454.38 грн.
старая цена: 2887.50 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
NovaBell
Дина:
300
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2