MACCHIA VECCHIA NT/75,5x151/R

2144.21 грн.
старая цена: 2583.38 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
12
Кол-во:
м2