8190016 ANTIQUE Компакт+кришка soft close (3уп)

6899.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
691
Ширина:
408
Высота:
815
Кол-во:
шт
Antique