LENK TAUPE AS/24X151/C/R

1946.87 грн.
старая цена: 2345.63 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
240
Ширина:
1510
Толщина:
11
Кол-во:
м2