ZLXCL3324 CALCARE

193.50 грн.
старая цена: 215.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
600
Ширина:
76
Толщина:
9
Кол-во:
шт