083054 STATUARIO NAT

1722.60 грн.
старая цена: 1914.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FABBRICA
Дина:
800
Ширина:
800
Толщина:
6
Кол-во:
м2