27127000 Raindance Select E 300 3jet Showerpipe Душова система д/душа

69852.15 грн.
старая цена: 82179.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
Raindance Select E