ECH-51RT SCOTTISH RETT

1326.84 грн.
старая цена: 1560.99 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
NovaBell
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Eiche