PODLOGA MONTEGO GRIS RECT

619.52 грн.
старая цена: 688.36 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
397
Ширина:
797
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Montego