26790000 Croma Select 280 Air 1jet Showerpipe Душова система д/душа

30029.65 грн.
старая цена: 35329.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
HANSGROHE
Кол-во:
шт
Croma