KONCEPT MICA RECT (FAM 035/C. PEDRA RECT)

1339.92 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
750
Ширина:
750
Толщина:
11
Кол-во:
м2