MAT-562N BRICK ROSATO (xbc)

1220.33 грн.
старая цена: 1435.68 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
NovaBell
Дина:
60
Ширина:
250
Толщина:
9
Кол-во:
м2