SOLTO GREY/100x100/RW/R

1977.06 грн.
старая цена: 2382.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
1000
Ширина:
1000
Толщина:
8
Кол-во:
м2