ARABESCATO ORO CP 03 LUC SQ

3256.54 грн.
старая цена: 3618.38 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
MIRAGE
Дина:
1200
Ширина:
2780
Толщина:
6
Кол-во:
м2
COSMOPOLITAN