TORANO BIANCO NT/90X90/R

1878.40 грн.
старая цена: 2263.13 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
900
Ширина:
900
Толщина:
11
Кол-во:
м2