PODLOGA COTTAGE PEPPER

522.00 грн.
старая цена: 580.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
300
Ширина:
300
Толщина:
9
Кол-во:
м2
COTTAGE