ZRXK9BR ABSOLUTE

400.41 грн.
старая цена: 444.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Absolute