KONCEPT GRIS RECT (FAM 035/C. PEDRA RECT)

945.37 грн.
старая цена: 1112.20 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
750
Ширина:
750
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Koncept