TOSCANA GRIS

981.55 грн.
старая цена: 1115.40 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Cicogres
Дина:
1000
Ширина:
1000
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Toscana