CLASSIC OAK CREAM

472.41 грн.
старая цена: 524.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
147
Ширина:
890
Толщина:
8
Кол-во:
м2