MASSA PUL. 58,6X118,7(A)

3186.23 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PORCELANOSA (VENIS)
Дина:
586
Ширина:
1187
Толщина:
11
Кол-во:
м2
MASSA