NAXOS NIAGARA MATT RECT

1104.49 грн.
старая цена: 1299.40 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
NAXOS