0005832 BLEND DOTS MULTIWHITE LAP

2026.95 грн.
старая цена: 2384.65 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
900
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2
BLEND