BALTIMORE WHITE(5P/C) 33,3X100(A)

2567.06 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Porcelanosa
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Baltimore