СЕТ SATI CERSANIA тумба + раковина 60 (2пак)

2016.00 грн.
старая цена: 2240.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
415
Ширина:
605
Высота:
850
Кол-во:
шт