ABBA Сірий 652051/652059

224.91 грн.
старая цена: 249.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Abba