CORSO сірий 5F2520/5F2529/5F2550

341.91 грн.
старая цена: 379.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Corso