PODLOGA ACERO MARRONE RECT

701.24 грн.
старая цена: 779.16 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
1202
Ширина:
193
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Acero