NEWSTONE LIGHT GREY

719.91 грн.
старая цена: 799.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
798
Ширина:
798
Толщина:
8
Кол-во:
м2