MIRTA LIGHT-GREY

206.91 грн.
старая цена: 229.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
300
Ширина:
450
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Mirta