ВУЛКАНО БЕЖЕВЫЙ Д11331 фриз

12.51 грн.
старая цена: 13.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
93
Ширина:
93
Толщина:
8
Кол-во:
шт