ZBXCL8BR CALCARE

436.50 грн.
старая цена: 485.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
450
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Calcare