PODLOGA TRAMONTO SABBIA

459.00 грн.
старая цена: 510.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
600
Ширина:
110
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Tramonto