CARPATOS ROBLE

676.07 грн.
старая цена: 795.38 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
BALDOCER
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Carpatos