SELECTA CARRARA WHITE LAPPATO PLUS REC-BIS

1306.88 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
IBERO
Дина:
750
Ширина:
750
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Selecta