ZRXST4BR SLATE

449.01 грн.
старая цена: 498.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Slate