WESTMINSTER 24Р020 оранж

397.71 грн.
старая цена: 441.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
250
Ширина:
60
Толщина:
10
Кол-во:
м2