WESTMINSTER 24P020 оранж

292.50 грн.
старая цена: 325.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
250
Ширина:
60
Толщина:
10
Кол-во:
м2