AMAZONITE POL RECT

1332.54 грн.
старая цена: 1567.69 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2