CR. INZA ALMOND (FAM 017/DECORSTONE)

1463.39 грн.
старая цена: 1721.63 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2