GROTTO CREMA RECT (FAM 004/LEVIGLASS RECT) PUL

866.05 грн.
старая цена: 1018.88 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Grotto