EYRE PERLA POL RECT (FAM 004)

1173.20 грн.
старая цена: 1380.24 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Eyre