BM OROBICO B/75,5X151/EP

4340.07 грн.
старая цена: 5229.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
10
Кол-во:
м2
OROBICO