IMBALLO CASSA 1600x1600

3037.50 грн.
старая цена: 3375.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
MIRAGE
Дина:
1600
Ширина:
1600
Толщина:
20
Кол-во:
шт